Tipo de trago: Especiado, cremoso
Elaboración: Coctelera
Garnish: Nuez moscada
Tipo de hielo en copa:
Tipo de vaso: Copa Dry o coctail
"El Brandy Alexander tiene una larga historia, siendo el más popular hijastro de la ginebra basado en cóctel Alexander.
La citación más antigua de este cóctel es un libro de recetas de Hugo Ensslin datado en 1915 en el que describe una mezcla por igual de sus tres ingredientes: ginebra, licor de cacao oscuro y nata líquida o crema de leche, todo ello batido con hielo en la coctelera.
Durante mucho tiempo corrió el rumor de que creado supuestamente en el momento de la boda de la Princesa Real y Vizconde Lascelles, en Londres, en 1922."
Grados Brix
ALC. Vol % (Aprox) 14,2 %
Centilitros 12,7 Cl.
Ingredientes
Instrucciones
Tipo de trago: Especiado, cremoso
Elaboración: Coctelera
Garnish: Nuez moscada
Tipo de hielo en copa:
Tipo de vaso: Copa Dry o coctail
"El Brandy Alexander tiene una larga historia, siendo el más popular hijastro de la ginebra basado en cóctel Alexander.
La citación más antigua de este cóctel es un libro de recetas de Hugo Ensslin datado en 1915 en el que describe una mezcla por igual de sus tres ingredientes: ginebra, licor de cacao oscuro y nata líquida o crema de leche, todo ello batido con hielo en la coctelera.
Durante mucho tiempo corrió el rumor de que creado supuestamente en el momento de la boda de la Princesa Real y Vizconde Lascelles, en Londres, en 1922."
Grados Brix
ALC. Vol % (Aprox) 14,2 %
Centilitros 12,7 Cl.