Tipo de trago: Citrico
Elaboración: Coctelera
Garnish: Cereza marrasquina
Tipo de hielo en copa:
Tipo de vaso: Copa Dry o coctail
"Inventado en Nueva York antes de la Prohibición, es uno que la generación de internet trajo de vuelta con gran bombo. Para lograr su color azul cielo, el original traía una pizca de crème de violette, que ayuda a explicar el nombre (puede usar jarabe violeta Monin si la crème de violette no está disponible).
"
Grados Brix
ALC. Vol % (Aprox) 20,1 %
Centilitros 13,2 Cl.
Ingredientes
Instrucciones
Tipo de trago: Citrico
Elaboración: Coctelera
Garnish: Cereza marrasquina
Tipo de hielo en copa:
Tipo de vaso: Copa Dry o coctail
"Inventado en Nueva York antes de la Prohibición, es uno que la generación de internet trajo de vuelta con gran bombo. Para lograr su color azul cielo, el original traía una pizca de crème de violette, que ayuda a explicar el nombre (puede usar jarabe violeta Monin si la crème de violette no está disponible).
"
Grados Brix
ALC. Vol % (Aprox) 20,1 %
Centilitros 13,2 Cl.