Santiago de Compostela, Galicia

Envíanos un correo electrónico

info@satyrfest.es

Llámanos

+34678739590

Encuéntranos

Santiago de Compostela

Daiquiri de Fresa

CategoríaDificultadPrincipiante
 50 ml Plantation 3 Stars
 50 ml PET Sweet & Sour
 40 ml Purée Fresa Monin
 0,53 gr Fresas Naturales
Batidora
1

Tipo de Trago: Afrutado, refrescante
Elaboración: Batidora
Granish: Fresa natural
Tipo de hielo en copa: - - -
Tipo de vaso: Copa Dry o coctail

2

En las inmediaciones de Santiago de Cuba existía una mina de hierro donde trabajaba un ingeniero estadounidense, llamado Jennings Cox, conocido por ser el padre del cóctel Daiquiri: ya que una vez que se acababa la ginebra, el ron era la bebida que se encontraba con facilidad en la zona.

3

Precio Costo 1,63 €

Grados Brix 14,1º

ALC. Vol % (Aprox) 10,3 %

Centilitros 20,0 Cl.

Ingredientes

 50 ml Plantation 3 Stars
 50 ml PET Sweet & Sour
 40 ml Purée Fresa Monin
 0,53 gr Fresas Naturales
Batidora

Instrucciones

1

Tipo de Trago: Afrutado, refrescante
Elaboración: Batidora
Granish: Fresa natural
Tipo de hielo en copa: - - -
Tipo de vaso: Copa Dry o coctail

2

En las inmediaciones de Santiago de Cuba existía una mina de hierro donde trabajaba un ingeniero estadounidense, llamado Jennings Cox, conocido por ser el padre del cóctel Daiquiri: ya que una vez que se acababa la ginebra, el ron era la bebida que se encontraba con facilidad en la zona.

3

Precio Costo 1,63 €

Grados Brix 14,1º

ALC. Vol % (Aprox) 10,3 %

Centilitros 20,0 Cl.

Daiquiri de Fresa