Tipo de trago: Coctelera
Elaboración: Coctelera
Garnish: Hiervabuena
Tipo de hielo en copa: Picado
Tipo de vaso: Vaso de acero o Julep
Notas: Receta original IBA
El gran clásico estadounidense registrado por primera vez en 1793. Antes de la Guerra Civil americana, la bebida espirituosa favorita en un Mint Julep no era el whiskey sino el coñac francés, muchas veces con un poco de ron jamaiquino flotando encima. Sin embargo, después de la Guerra Civil se convirtió en una bebida hecha casi exclusivamente con whiskey. De cualquier forma, preparado correctamente, hay pocos cocteles más deliciosos, especialmente en un día caluroso.
Grados Brix
ALC. Vol % (Aprox) 14,3 %
Centilitros 15,7 Cl.
Ingredientes
Instrucciones
Tipo de trago: Coctelera
Elaboración: Coctelera
Garnish: Hiervabuena
Tipo de hielo en copa: Picado
Tipo de vaso: Vaso de acero o Julep
Notas: Receta original IBA
El gran clásico estadounidense registrado por primera vez en 1793. Antes de la Guerra Civil americana, la bebida espirituosa favorita en un Mint Julep no era el whiskey sino el coñac francés, muchas veces con un poco de ron jamaiquino flotando encima. Sin embargo, después de la Guerra Civil se convirtió en una bebida hecha casi exclusivamente con whiskey. De cualquier forma, preparado correctamente, hay pocos cocteles más deliciosos, especialmente en un día caluroso.
Grados Brix
ALC. Vol % (Aprox) 14,3 %
Centilitros 15,7 Cl.