Tipo de trago: Citrico, cremoso
Elaboración: Coctelera
Garnish: Rodaja de limon y menta
Tipo de hielo en copa:
Tipo de vaso: Copa vino
Notas: Receta original IBA
Sedoso, cremoso y casi esponjoso, el Ramos Gin Fizz es un cóctel clásico de Nueva Orleans, es en muchos sentidos un cóctel único, tanto por su particular textura como por su distintivo sabor, cítrico y aromático; creado en 1888 por Henry Charles Ramos en el Imperial Cabinet Saloon, es el más decadente de la familia de los “fizz”, término aplicado a una familia de bebidas cítricas y burbujeantes que eran realmente populares en la primera mitad del siglo XX.
Grados Brix
ALC. Vol % (Aprox) 8,9 %
Centilitros 20,2 Cl.
Ingredientes
Instrucciones
Tipo de trago: Citrico, cremoso
Elaboración: Coctelera
Garnish: Rodaja de limon y menta
Tipo de hielo en copa:
Tipo de vaso: Copa vino
Notas: Receta original IBA
Sedoso, cremoso y casi esponjoso, el Ramos Gin Fizz es un cóctel clásico de Nueva Orleans, es en muchos sentidos un cóctel único, tanto por su particular textura como por su distintivo sabor, cítrico y aromático; creado en 1888 por Henry Charles Ramos en el Imperial Cabinet Saloon, es el más decadente de la familia de los “fizz”, término aplicado a una familia de bebidas cítricas y burbujeantes que eran realmente populares en la primera mitad del siglo XX.
Grados Brix
ALC. Vol % (Aprox) 8,9 %
Centilitros 20,2 Cl.