Tipo de trago: Sin alcohol
Elaboración: Batidora
Garnish: Fruta
Tipo de hielo en copa: Sin hielo
Tipo de vaso: Vaso Tumbier alto o Highball
El smoothie proviene de la tradición de tomar mezclas de fruta fresca batida, en los países tropicales de América Latina. ... El smoothie se popularizó a finales de 1960 en Estados Unidos a través de las tiendas especializadas de productos naturales y los vendedores de helados como bebida refrescante.
Grados Brix
ALC. Vol % (Aprox) 0,0 %
Centilitros 22,0 Cl.
Ingredientes
Instrucciones
Tipo de trago: Sin alcohol
Elaboración: Batidora
Garnish: Fruta
Tipo de hielo en copa: Sin hielo
Tipo de vaso: Vaso Tumbier alto o Highball
El smoothie proviene de la tradición de tomar mezclas de fruta fresca batida, en los países tropicales de América Latina. ... El smoothie se popularizó a finales de 1960 en Estados Unidos a través de las tiendas especializadas de productos naturales y los vendedores de helados como bebida refrescante.
Grados Brix
ALC. Vol % (Aprox) 0,0 %
Centilitros 22,0 Cl.