Santiago de Compostela, Galicia

Envíanos un correo electrónico

info@satyrfest.es

Llámanos

+34678739590

Encuéntranos

Santiago de Compostela

Amareto & Sour

Categoría, DificultadPrincipiante
 50 ml Amareto Disaronno
 50 ml PET Sweet & Sour
 30 ml Clara de huevo
 2 gotas Orange Bitters
1

Tipo de trago: Citrico, especiado
Elaboración: Coctelera
Garnish: Naranja y cereza
Tipo de hielo en copa: Entero
Tipo de vaso: Vaso Bajo o Old-Fashioned

Notas: Doble shake

2

"El cocktail Amaretto Sour es originario de Estados Unidos de América y es una bebida ideal para la media tarde o tarde-noche.
Lo que diferencia a este cocktail del resto de los cocktails de la familia de los sour (significa que es un cocktail ácido), es que no se le añade azúcar, ni sirope de azúcar, ni clara de huevo.
He hecho este coctel usando Amaretto, un licor de almendras. Los ingredientes agridulces recrean el sabor dulce del mazapán, un gusto dulzón para algunos, pero siempre se puede introducir el whisky bourbon para disminuir la dulzura y aumentar la intensidad."

3

Precio Costo 1,83 €

Grados Brix

ALC. Vol % (Aprox) 5,8 %

Centilitros 18,2 Cl.

Ingredientes

 50 ml Amareto Disaronno
 50 ml PET Sweet & Sour
 30 ml Clara de huevo
 2 gotas Orange Bitters

Instrucciones

1

Tipo de trago: Citrico, especiado
Elaboración: Coctelera
Garnish: Naranja y cereza
Tipo de hielo en copa: Entero
Tipo de vaso: Vaso Bajo o Old-Fashioned

Notas: Doble shake

2

"El cocktail Amaretto Sour es originario de Estados Unidos de América y es una bebida ideal para la media tarde o tarde-noche.
Lo que diferencia a este cocktail del resto de los cocktails de la familia de los sour (significa que es un cocktail ácido), es que no se le añade azúcar, ni sirope de azúcar, ni clara de huevo.
He hecho este coctel usando Amaretto, un licor de almendras. Los ingredientes agridulces recrean el sabor dulce del mazapán, un gusto dulzón para algunos, pero siempre se puede introducir el whisky bourbon para disminuir la dulzura y aumentar la intensidad."

3

Precio Costo 1,83 €

Grados Brix

ALC. Vol % (Aprox) 5,8 %

Centilitros 18,2 Cl.

Amareto & Sour