Santiago de Compostela, Galicia

Envíanos un correo electrónico

info@satyrfest.es

Llámanos

+34678739590

Encuéntranos

Santiago de Compostela

Caipirissima de Acerola

Categoría
 30 ml Sirope Monin Acerola
 10 ml Pure Monin de Mango
 50 ml Plantation Original Dark
 15 ml Lima
1

Tipo de trago: Afrutado, refrescante
Elaboración: Directo a vaso
Garnish: Luna de Lima
Tipo de hielo en copa: Picado
Tipo de vaso: Vaso Bajo u Old-Fashioned

2

Versión en ron del conocido coctail Caipirinha, existen numerosas versiones en algunas partes se prepara con azúcar moreno en vez de blanco y, a veces, se sustituye la cachaça por el vodka, tomando entonces el nombre de "caipiroska", o por el ron, en cuyo caso se le conoce como "caipirissima". Otros prefieren añadir granadina, para que adquiera un sabor afresado. También podemos encontrar un derivado llamado "caipirisco", el cual se prepara de la misma forma pero sustituyendo la cachaça por pisco. Otra alternativa es utilizar vino en lugar de la cachaça, conocido como "caipivino". En cambio, en Bolivia se sustituye la cachaça por el tradicional singani.​ También está la Caipifruta, donde se mezclan frutas trituradas (como piña, el kiwi o la fruta de la pasión). Y por supuesto, las famosas Batidas, cachaça con zumos de frutas. Existe una variante en El Salvador, en la ciudad de la Barra de Santiago.

3

Precio Costo 1,41 €

Grados Brix

ALC. Vol % (Aprox) 14,3 %

Centilitros 14,0 Cl.

Ingredientes

 30 ml Sirope Monin Acerola
 10 ml Pure Monin de Mango
 50 ml Plantation Original Dark
 15 ml Lima

Instrucciones

1

Tipo de trago: Afrutado, refrescante
Elaboración: Directo a vaso
Garnish: Luna de Lima
Tipo de hielo en copa: Picado
Tipo de vaso: Vaso Bajo u Old-Fashioned

2

Versión en ron del conocido coctail Caipirinha, existen numerosas versiones en algunas partes se prepara con azúcar moreno en vez de blanco y, a veces, se sustituye la cachaça por el vodka, tomando entonces el nombre de "caipiroska", o por el ron, en cuyo caso se le conoce como "caipirissima". Otros prefieren añadir granadina, para que adquiera un sabor afresado. También podemos encontrar un derivado llamado "caipirisco", el cual se prepara de la misma forma pero sustituyendo la cachaça por pisco. Otra alternativa es utilizar vino en lugar de la cachaça, conocido como "caipivino". En cambio, en Bolivia se sustituye la cachaça por el tradicional singani.​ También está la Caipifruta, donde se mezclan frutas trituradas (como piña, el kiwi o la fruta de la pasión). Y por supuesto, las famosas Batidas, cachaça con zumos de frutas. Existe una variante en El Salvador, en la ciudad de la Barra de Santiago.

3

Precio Costo 1,41 €

Grados Brix

ALC. Vol % (Aprox) 14,3 %

Centilitros 14,0 Cl.

Caipirissima de Acerola