Santiago de Compostela, Galicia

Envíanos un correo electrónico

info@satyrfest.es

Llámanos

+34678739590

Encuéntranos

Santiago de Compostela

Mint Julep

Categoría
 50 ml Bourbon
 1 palo Menta
 10 ml Sirope azúcar Monin
 20 ml Soda
1

Tipo de trago: Coctelera
Elaboración: Coctelera
Garnish: Hiervabuena
Tipo de hielo en copa: Picado
Tipo de vaso: Vaso de acero o Julep

Notas: Receta original IBA

2

El gran clásico estadounidense registrado por primera vez en 1793. Antes de la Guerra Civil americana, la bebida espirituosa favorita en un Mint Julep no era el whiskey sino el coñac francés, muchas veces con un poco de ron jamaiquino flotando encima. Sin embargo, después de la Guerra Civil se convirtió en una bebida hecha casi exclusivamente con whiskey. De cualquier forma, preparado correctamente, hay pocos cocteles más deliciosos, especialmente en un día caluroso.

3

Grados Brix

ALC. Vol % (Aprox) 14,3 %

Centilitros 15,7 Cl.

Coctel refrescante y aromático, perfecto para un día de calor

Ingredientes

 50 ml Bourbon
 1 palo Menta
 10 ml Sirope azúcar Monin
 20 ml Soda

Instrucciones

1

Tipo de trago: Coctelera
Elaboración: Coctelera
Garnish: Hiervabuena
Tipo de hielo en copa: Picado
Tipo de vaso: Vaso de acero o Julep

Notas: Receta original IBA

2

El gran clásico estadounidense registrado por primera vez en 1793. Antes de la Guerra Civil americana, la bebida espirituosa favorita en un Mint Julep no era el whiskey sino el coñac francés, muchas veces con un poco de ron jamaiquino flotando encima. Sin embargo, después de la Guerra Civil se convirtió en una bebida hecha casi exclusivamente con whiskey. De cualquier forma, preparado correctamente, hay pocos cocteles más deliciosos, especialmente en un día caluroso.

3

Grados Brix

ALC. Vol % (Aprox) 14,3 %

Centilitros 15,7 Cl.

Coctel refrescante y aromático, perfecto para un día de calor
Mint Julep