Santiago de Compostela, Galicia

Envíanos un correo electrónico

info@satyrfest.es

Llámanos

+34678739590

Encuéntranos

Santiago de Compostela

Mojito

 50 ml Plantation 3 Stars
 3 pt Menta
 40 ml Soda
 20 ml Sirope Mojito Monin
 5 grs Azúcar en grano
 15 ml Lima
1

Tipo de Trago: Citrico, aromatico, refrescante
Elaboración: Macerado
Granish: Menta
Tipo de hielo en copa: Picado
Tipo de vaso: Vaso Tumbier o Highball

2

La cuna del Mojito es sin duda alguna Cuba, un clásico cóctel cuya historia se remonta al siglo XVI, cuando se le conocía como "El Draque", en honor al pirata inglés y
comerciante de esclavos Francis Drake. Durante el siglo XIX se mejora su elaboración con los alambiques de cobre y el proceso de añejamiento llegando al ron que
ahora conocemos. El nombre de mojito viene de 'mojo', un aliño cubano hecho con lima y usado para aderezar platos. Quizá por tener también lima como
ingrediente, la bebida se pedía 'con un poco de mojo', es decir 'mojito'.

3

Precio Costo 1,30 €

Grados Brix 12,2º

ALC. Vol % (Aprox) 12,5 %

Centilitros 16,5 Cl.

Ingredientes

 50 ml Plantation 3 Stars
 3 pt Menta
 40 ml Soda
 20 ml Sirope Mojito Monin
 5 grs Azúcar en grano
 15 ml Lima

Instrucciones

1

Tipo de Trago: Citrico, aromatico, refrescante
Elaboración: Macerado
Granish: Menta
Tipo de hielo en copa: Picado
Tipo de vaso: Vaso Tumbier o Highball

2

La cuna del Mojito es sin duda alguna Cuba, un clásico cóctel cuya historia se remonta al siglo XVI, cuando se le conocía como "El Draque", en honor al pirata inglés y
comerciante de esclavos Francis Drake. Durante el siglo XIX se mejora su elaboración con los alambiques de cobre y el proceso de añejamiento llegando al ron que
ahora conocemos. El nombre de mojito viene de 'mojo', un aliño cubano hecho con lima y usado para aderezar platos. Quizá por tener también lima como
ingrediente, la bebida se pedía 'con un poco de mojo', es decir 'mojito'.

3

Precio Costo 1,30 €

Grados Brix 12,2º

ALC. Vol % (Aprox) 12,5 %

Centilitros 16,5 Cl.

Mojito