Tipo de Trago: Citrico, aromatico, refrescante
Elaboración: Macerado
Granish: Menta
Tipo de hielo en copa: Picado
Tipo de vaso: Vaso Tumbier o Highball
La cuna del Mojito es sin duda alguna Cuba, un clásico cóctel cuya historia se remonta al siglo XVI, cuando se le conocía como "El Draque", en honor al pirata inglés y
comerciante de esclavos Francis Drake. Durante el siglo XIX se mejora su elaboración con los alambiques de cobre y el proceso de añejamiento llegando al ron que
ahora conocemos. El nombre de mojito viene de 'mojo', un aliño cubano hecho con lima y usado para aderezar platos. Quizá por tener también lima como
ingrediente, la bebida se pedía 'con un poco de mojo', es decir 'mojito'.
Precio Costo 1,30 €
Grados Brix 12,2º
ALC. Vol % (Aprox) 12,5 %
Centilitros 16,5 Cl.
Ingredientes
Instrucciones
Tipo de Trago: Citrico, aromatico, refrescante
Elaboración: Macerado
Granish: Menta
Tipo de hielo en copa: Picado
Tipo de vaso: Vaso Tumbier o Highball
La cuna del Mojito es sin duda alguna Cuba, un clásico cóctel cuya historia se remonta al siglo XVI, cuando se le conocía como "El Draque", en honor al pirata inglés y
comerciante de esclavos Francis Drake. Durante el siglo XIX se mejora su elaboración con los alambiques de cobre y el proceso de añejamiento llegando al ron que
ahora conocemos. El nombre de mojito viene de 'mojo', un aliño cubano hecho con lima y usado para aderezar platos. Quizá por tener también lima como
ingrediente, la bebida se pedía 'con un poco de mojo', es decir 'mojito'.
Precio Costo 1,30 €
Grados Brix 12,2º
ALC. Vol % (Aprox) 12,5 %
Centilitros 16,5 Cl.