Tipo de trago: Afrutado, citrico
Elaboración: Coctelera
Garnish: Piña deshidratada
Tipo de hielo en copa: Picado
Tipo de vaso: Vaso de barro
Notas:
"Variedad de agave: 100% de maguey Espadín (Agave Angustifolia Haw) capón de montaña alta muy pronunciada, lo que genera menor exposición al sol, y nulo estancamiento de agua.
Elaboración: El palanquero Don Joel Cruz e hijos en San Juan del Río, Tlacolula, Oaxaca.
Proceso de elaboración: Artesanal en horno de leña, cónico de piedra bajo tierra.
Molienda: Tahona chilena jalada por caballo.
Fermentación:Tinas altas cónicas de encino. Destilación: Doble destilación en alambiques de cobre"
Grados Brix
ALC. Vol % (Aprox) 7,9 %
Centilitros 15,7 Cl.
Ingredientes
Instrucciones
Tipo de trago: Afrutado, citrico
Elaboración: Coctelera
Garnish: Piña deshidratada
Tipo de hielo en copa: Picado
Tipo de vaso: Vaso de barro
Notas:
"Variedad de agave: 100% de maguey Espadín (Agave Angustifolia Haw) capón de montaña alta muy pronunciada, lo que genera menor exposición al sol, y nulo estancamiento de agua.
Elaboración: El palanquero Don Joel Cruz e hijos en San Juan del Río, Tlacolula, Oaxaca.
Proceso de elaboración: Artesanal en horno de leña, cónico de piedra bajo tierra.
Molienda: Tahona chilena jalada por caballo.
Fermentación:Tinas altas cónicas de encino. Destilación: Doble destilación en alambiques de cobre"
Grados Brix
ALC. Vol % (Aprox) 7,9 %
Centilitros 15,7 Cl.