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Piña Agavera

Categoría, DificultadPrincipiante
 20 ml Mezcal Alipus San Juan
 20 ml Italicus
 20 ml Zumo de lima
 30 ml Purée de Piña Monin
1

Tipo de trago: Afrutado, citrico
Elaboración: Coctelera
Garnish: Piña deshidratada
Tipo de hielo en copa: Picado
Tipo de vaso: Vaso de barro

Notas:

2

"Variedad de agave: 100% de maguey Espadín (Agave Angustifolia Haw) capón de montaña alta muy pronunciada, lo que genera menor exposición al sol, y nulo estancamiento de agua.
Elaboración: El palanquero Don Joel Cruz e hijos en San Juan del Río, Tlacolula, Oaxaca.
Proceso de elaboración: Artesanal en horno de leña, cónico de piedra bajo tierra.
Molienda: Tahona chilena jalada por caballo.
Fermentación:Tinas altas cónicas de encino. Destilación: Doble destilación en alambiques de cobre"

3

Grados Brix

ALC. Vol % (Aprox) 7,9 %

Centilitros 15,7 Cl.

itrico, afrutado, ahumado

Ingredientes

 20 ml Mezcal Alipus San Juan
 20 ml Italicus
 20 ml Zumo de lima
 30 ml Purée de Piña Monin

Instrucciones

1

Tipo de trago: Afrutado, citrico
Elaboración: Coctelera
Garnish: Piña deshidratada
Tipo de hielo en copa: Picado
Tipo de vaso: Vaso de barro

Notas:

2

"Variedad de agave: 100% de maguey Espadín (Agave Angustifolia Haw) capón de montaña alta muy pronunciada, lo que genera menor exposición al sol, y nulo estancamiento de agua.
Elaboración: El palanquero Don Joel Cruz e hijos en San Juan del Río, Tlacolula, Oaxaca.
Proceso de elaboración: Artesanal en horno de leña, cónico de piedra bajo tierra.
Molienda: Tahona chilena jalada por caballo.
Fermentación:Tinas altas cónicas de encino. Destilación: Doble destilación en alambiques de cobre"

3

Grados Brix

ALC. Vol % (Aprox) 7,9 %

Centilitros 15,7 Cl.

itrico, afrutado, ahumado
Piña Agavera