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Santiago de Compostela

Sazerac

CategoríaDificultadPrincipiante
 50 ml Brandy Vecchia Romagna E. Negra
 10 ml Pernod Absenta
 4 gotas Gin Barrel Aged Orange Bitters
 5 grs Azúcar
1

Tipo de trago: Intenso
Elaboración: Directo a vaso
Garnish: Twiss de limon
Tipo de hielo en copa: Entero
Tipo de vaso: Vaso Bajo o Old-Fashioned

Notas: Receta original IBA (dos dashes del bitter)

2

"La mundialmente famosa variación de Nueva Orleans del Old-Fashioned se acentúa con bitters elaborados por Antoine Amedee Peychaud a mitad del siglo XIX, quien preparaba un coctel de coñac mezclándolo con Sazerac de Forge et Fils, el coñac favorito de la época.
La bebida tomó su forma moderna, con whiskey en lugar de coñac, en la década de 1880, cuando Billy Wilkinson y Vincent Miret, el carismático bartender de Sazerac House, hicieron famosa su versión con whiskey."

3

Grados Brix

ALC. Vol % (Aprox) 27,5 %

Centilitros 10,0 Cl.

Coctel fuerte e intenso.

Ingredientes

 50 ml Brandy Vecchia Romagna E. Negra
 10 ml Pernod Absenta
 4 gotas Gin Barrel Aged Orange Bitters
 5 grs Azúcar

Instrucciones

1

Tipo de trago: Intenso
Elaboración: Directo a vaso
Garnish: Twiss de limon
Tipo de hielo en copa: Entero
Tipo de vaso: Vaso Bajo o Old-Fashioned

Notas: Receta original IBA (dos dashes del bitter)

2

"La mundialmente famosa variación de Nueva Orleans del Old-Fashioned se acentúa con bitters elaborados por Antoine Amedee Peychaud a mitad del siglo XIX, quien preparaba un coctel de coñac mezclándolo con Sazerac de Forge et Fils, el coñac favorito de la época.
La bebida tomó su forma moderna, con whiskey en lugar de coñac, en la década de 1880, cuando Billy Wilkinson y Vincent Miret, el carismático bartender de Sazerac House, hicieron famosa su versión con whiskey."

3

Grados Brix

ALC. Vol % (Aprox) 27,5 %

Centilitros 10,0 Cl.

Coctel fuerte e intenso.
Sazerac