Tipo de trago: Intenso
Elaboración: Directo a vaso
Garnish: Twiss de limon
Tipo de hielo en copa: Entero
Tipo de vaso: Vaso Bajo o Old-Fashioned
Notas: Receta original IBA (dos dashes del bitter)
"La mundialmente famosa variación de Nueva Orleans del Old-Fashioned se acentúa con bitters elaborados por Antoine Amedee Peychaud a mitad del siglo XIX, quien preparaba un coctel de coñac mezclándolo con Sazerac de Forge et Fils, el coñac favorito de la época.
La bebida tomó su forma moderna, con whiskey en lugar de coñac, en la década de 1880, cuando Billy Wilkinson y Vincent Miret, el carismático bartender de Sazerac House, hicieron famosa su versión con whiskey."
Grados Brix
ALC. Vol % (Aprox) 27,5 %
Centilitros 10,0 Cl.
Ingredientes
Instrucciones
Tipo de trago: Intenso
Elaboración: Directo a vaso
Garnish: Twiss de limon
Tipo de hielo en copa: Entero
Tipo de vaso: Vaso Bajo o Old-Fashioned
Notas: Receta original IBA (dos dashes del bitter)
"La mundialmente famosa variación de Nueva Orleans del Old-Fashioned se acentúa con bitters elaborados por Antoine Amedee Peychaud a mitad del siglo XIX, quien preparaba un coctel de coñac mezclándolo con Sazerac de Forge et Fils, el coñac favorito de la época.
La bebida tomó su forma moderna, con whiskey en lugar de coñac, en la década de 1880, cuando Billy Wilkinson y Vincent Miret, el carismático bartender de Sazerac House, hicieron famosa su versión con whiskey."
Grados Brix
ALC. Vol % (Aprox) 27,5 %
Centilitros 10,0 Cl.