Santiago de Compostela, Galicia

Envíanos un correo electrónico

info@satyrfest.es

Llámanos

+34678739590

Encuéntranos

Santiago de Compostela

FRAPUCHINO MOCCA DE COCO

FRAPUCHINO MOCCA DE COCO

I§1⁄2 taza de coco rallado y tostado

§3⁄4 taza de café doble fuerte
§1 taza de leche descremada
§1/3 de taza de jarabe de chocolate
§3 cucharadas de azúcar granulada
§2 tazas de hielo para decorar: crema batida 

Preparación

§Hacer el café doble fuerte poniendo el doble de café que use tu cafetera. (2 cucharadas de café por taza). Enfriar, combinar el café frío, la leche 1/3 de taza del coco tostado, 1/3 de taza del jarabe de chocolate y azúcar en la licuadora. Licuar de 15 – 20 segundos para disolver el azúcar. Agregar el hielo y volver a licuar. Servir y decorar los vasos con crema batida, una pizca de chocolate y una pizca del coco tostado.

§Poner un popote en cada vaso.

© 2022 All Rights Reserved.